第6回ジャパンエネルギーサミット2024 後援・出展

2024年6月3日(月)~6月5日(水)に東京ビッグサイトで開催される「第6回ジャパンエネルギーサミット2024」に、後援・出展いたします。カーボンニュートラル実現に向けた水素サプライチェーン構築や利活用を「つくる、はこぶ、ためる、つかう」全体で取り組んでいることの「案内所」として活用いただけるよう準備を進めております。事務局一同、皆様のご来場を心よりお待ちしております。

ブースの場所は以下です。

ブース予定イメージ。

【イベント事務局より】

ジャパン・エネルギー・サミットは、脱炭素化に向かう世界の中の日本において、グローバルコネクションとテクノロジーでイノベーションを起こすために年に一度開催される国際カンファレンスです。第6回となる2024年度は、6月3日~5日に東京ビッグサイトで開催、LNG、ガスから水素、アンモニア、再生可能エネルギーに至るまで、日本のエネルギーミックスの現状と将来に焦点を当てます。 サミット&展示会は、製品やサービスの調達、革新的なコンセプトや技術の紹介、エネルギー安全保障の達成に向けた国際的な協力関係を促進するためのユーティリティ企業、ソリューション・プロバイダー、研究者やスタートアップ企業に学びとビジネスマッチングの場を提供します。詳細については、ウェブサイト(https://www.japanenergyevent.com)をご覧になるか、Eメール(info@japanenergyevent.com)でお問い合わせください。